새내기 이벤트

꿈과 희망이 있는 즐거운 대학생활을 함께 하고 싶습니다.

구분
새내기 여러분께,

안녕하세요. 학생생활팀 입니다.

5월 셋째 주 월요일인 오늘, 5월 15일은 "성년의 날" 입니다.
성년이 되신 새내기 여러분들을 진심으로 축하합니다.dooray-icon-rose
(아직 성년이 되지 않으신 새내기분들도 많으시겠지만 함께 미리 챙겨드리고자 합니다dooray-icon-grinning)
이를 기념하여 여러분께 소소한 선물을 드리려고 합니다.

전체 새내기 여러분께 나눠드리고자 즐대생 수업 때 반별로 나눠드릴 예정이며,
아쉽게도 이번주는 수업이 없는 관계로 다음주 5/25(목) 즐대생 수업 때 나눠드리도록 하겠습니다.

빛나는 스무살, 여러분들의 앞날을 저희 새내기과정학부가 항상 응원하도록 하겠습니다.
감사합니다. :)
신청기간
행사일정